Брызги эмоций 21. Две розы

Татьяна Сотикова -Меркулова
День влюбленных - то день для двоих.
Два бокала вина и две розы...
В тишине от людей и шумих -
Тёплый луч средь февральский морозов...

И пускай ты сейчас не со мной.
И курьер мне вручил эти розы...
Ты один лишь на свете такой:
Как стихи среди будней и прозы...