Поле, ты, все царишь глубиной

Анна Туисова
Ты покрыто нефритом травы,
Снег бежит к тебе прямо с небес.
На ладонях небес, синевы,
Тихо замер таинственный лес.

Он густой, он в тумане стоит,
Серебрится над лесом луна.
Про тебя сердце леса молчит,
Ты любовью укрыто, сполна.

Лунный свет охраняет стога,
Покрывает их золотом вновь.
Над тобою все ярче звезда,
Как твоя на рассвете любовь.

Поле, ты, все царишь глубиной,
Выше облака, ты, своего.
Пролетаю я рядом с тобой,
Убегая, порой от него.