Мне хочется с тобой случиться...

Жуковская Юлия Евгеньевна
Мне хочется с тобой случиться
Как в дом врывается пожар!
В огонь мгновенно превратиться
И бросить сердце твоё в жар!

Мне хочется в тебя вонзиться
Как попадает в цель стрела,
Горячей острой погрузиться,
Чтоб ты почувствовал удар!

Холодным снегом навалиться,
Внезапно, словно ком в горах!
А после жаром воплотиться,
Блаженный чтоб пустился пар.

Хочу в тебе как свет включиться,
Чтоб взору вскрылась красота,
Чтоб ты боялся заблудиться,
Если отключишь вдруг меня.

Хочу по венам твоим литься,
Дурманить как бокал вина,
Чтобы не мог ты мной напиться,
Манила вкуса полнота.

Чтоб ты до дрожи смог влюбиться,
Но не достаться тебе в дар,
Как хищник, чтоб смог насладиться,
Добычей, что теперь в руках.

Хочу любовью в тебе биться,
И с сердцем в такт каждый удар,
И счастьем по тебе разлиться,
Чтоб быть твоею навсегда!

Я в жизнь твою хочу внедриться!
Войти, ворваться, забежать!
Любовью в сердце раствориться,
Чтоб вместе были навсегда...