Улетай

Кирилл Сергеевич Кириллов
Улетаешь...забываешь про любовь,
Ты летишь на крыльях ночи,
Ты и есть ужас,все бегут что есть мочи,
А ты паришь,забываешь о прочем.

Легкая,аки мысль,
Ты лети родная,
Беспокойство-пыль,
Ты потом это узнаешь.

Себя не потеряй,
Люби,прощай,
Всё будет хорошо,
Даже если дождь пошёл.