Душистый хмель поздравляет мужчин

Алексей Архипов 3
Сегодня дата красная как бант
Что лёг на грудь советского армейца
Пусть даст нам поэтический талант
Сказать слова приятные для сердца

Сложнее жить без их могучих рук
Их острый ум как солнце в женской доле
И в сфере развлекательных услуг
Им выпадают значимые роли

Они проявят собранность и прыть
Вдвоём таская фляги с лимонадом
Ведь Родину не только защитить
Но иногда и позабавить надо

Как всполыхнёт над городом заря
Они вовсю летают на раздаче
И если честно, им благодаря
Наша доставка названа горячей

Они на своё дело не плюют
Им не с под палки пересечь экватор
Чтоб получил набор японских блюд
"Жемчужина" - большой кинотеатр

В галантности им тоже равных нет
Они мечта для каждой бизнес-леди
Все женщины им долго смотрят вслед
Когда в кафе заходят на обеде

"Душистый хмель" который год подряд
В восторге от мужского коллектива
Желает им энергии заряд
И бронебойной дозы позитива

Пусть их судьба как речка-колыбель
Течёт спокойно, не сдаваясь льдинам
С душою написал "Душистый хмель"
Стих нашим замечательным мужчинам