Зуб мудрости

Александр Шушеньков
Старость в дом мой непрошенной гостью вошла,
Вместе с возрастом мудрость с собой принесла,
Стал философом я, да - вдобавок – поэтом…
Зуба мудрости, правда, лишился при этом.
Был последним… Дела без него - ой, плохи!
Мудрость продиктовала такие стихи:
Не хвалитесь высокими лбами -
Лучше будь дураком, но - с зубами! 
17.01.2020