Миллионы и копейки! сатира

Анатолий Сучков
Министр получил получку,жена довольна!
Я получил получку ,жена плачет.
А я трудился честно и достойно.
Несправедливость в жизни нашей значит...
     ПРИПЕВ:
Копейки получает наш народ.
А миллионы получают кто у власти.
Решение такое у господ.
Не могут успокоить свои страсти...

Министр получил получку,жена довольна!
А наши жёны плачут очень горько.
Власть знает это,но она спокойна.
Не жалко ей народ,ответит она бойко!!!
     ПРИПЕВ:

Министр получил получку ,жена довольна!
Шахтёр принёс получку,слышу плачь...
Такая жизнь у нас сегодня.
Да,для народа господин-"палачь"!!!
     ПРИПЕВ:

Министр получил получку,жена довольна!
А у рабочих жён довольных нет...
А может быть терпеть уже довольно,
Народ не спи,а дай ты свой ответ!!!
     ПРИПЕВ:

КОГДА ТАКАЯ РАЗНИЦА ПРОСТО ТОШНИТ.