А Емеля не дурак...

Любовь Юрченко
А Емеля не дурак,
он блажен немножко.
Удивлять нас он мастак,
в шоке даже кошка.

В простоте его вся суть,
он не жаждет много.
Все расчёты - это муть,
уповай на Бога.

Всё само- собой придёт
- ложка и варенье.
Счастье каждого найдёт,
было бы терпение.