Ночь

Староверова Зинаида
Здравствуй, здравствуй, земное счастье –
Темный волос - вороново крыло –
Оказалось в тебе прекрасно
Все – от сердца до звездных слов…

Летним ливнем речи меня обнимут
Темной ночью в лесных краях,
Где Вселенную делят на половины
Звуки нашего бытия…

Что ложится одною мастью,
То под пледом создаст тепло;
Здравствуй, здравствуй, земное счастье –
Темный волос - вороново крыло …