Я пишу, наслаждаясь почерком...

Александр Арбузов 2
Я пишу, наслаждаясь почерком
нашей жизни советско-мнимой.
Я любуюсь страной, как дочерью,
всей душою своей ранимой.    
Не хочу даже слышать лживого
звука скрипки враньем отравленной.
Соловьиною песней живы мы,
силой веры в добро заправлены.
И Россия сильна провинцией –
растрясут сволочье ухабы.
А веревочке, сколько ж виться ей? –
Пусть развяжет узлы хотя бы.