Автопортрет

Иоанна Брилько
Я рисую свой портрет.
Ой! Второго уха нет!
Ой! И глаз один пропал.
Ой! Я, вроде, толще стал.
Ой! И без причины,
Нос какой-то длинный...

Пусть портрет не вышел мой,
Я не унываю:
- Вот вам чайник расписной, -
Наливайте чаю!