Боимся Мрака

Александр Попков 5
Боимся Мрака, и в ночной глуши,
Когда душа от страха изнывает,
Какое благо, видеть свет в ночи,
Он как маяк Надежды призывает.

Наверно там, такая же душа,
Перед лампадой в келье одинокой,
Свою молитвь читает не спеша,
И в выси Горние уносится далёко.
14.02.2020 г. Попков А.Г.