Любви признаниям не важен день календаря...

Елена Юрьевна Амелина
Любви признаниям не важен день календаря,
Любовь приходит к нам не только 14 февраля,
Она может прийти нежданно и давно,
Она в глазах твоих сияет, даже когда темно,
Она не ждёт для проявления особых дней,
Она находит отражение в душе твоей,
Она живёт в мельчайших проявлениях дня:
В заботе и внимании, тепло храня,
В объятиях и поцелуях, словах "люблю",
В участии и извинениях "прости", "я жду"...
И в Валентинов светлый праздник счастлив ты,
Когда проявятся слова любви, мечты...

*источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/02/14/1587
Наталия Романовская - Степ "45. Четырнадцатое
предвесеннее утро"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любовь, как воздух - мы ей дышим;
Смеёмся, плачем, мыслим, слышим.
Летаем в космосе, мечтая...
Да, Здравствует Любовь Земная !