словно кроме истин ничего не зная

Александров Павел Геннадьевич
голоса рек чистых.
вдоль камней звучат.
отражая закаты небес огневых.
скажут,а потом вечно молчат.

приходи человек к реке.
недалеко дом полный смысла.
давай жить без тягот налегке.
брось науку скуки ,и пустые числа.

приходи об ангеле думать.
может он отразится летом в реке.
надо тело жизнью, борьбой умаять,
чтобы грустно мечтать налегке.

летом что,свобода природы.
звери в лесах дышут носом, на травах.
мы с природой мира веселы и молоды.
верь дыханию жизни,не только в словах.

реки каменные не молоды ,древни.
падает с высот луч дол озаряя.
будем не модны ,не современны.
словно кроме истин ничего не зная.