14 февраля

Сергей Харечкин
К чему привязываться к дате,
Чтоб о своей сказать любви?
О том, что есть и было свято?
Тут даты просто не важны!

А лучше промолчать об этом,
Не тратя золото в словах,
Ведь наполнять любимых светом
Нужно в поступках и делах!