Женушке. Ах Любовь Ты

Борис Шахов 2
ЖЕНУШКЕ

Ах любовь, ты  медовые соты!
Притягательней всех цепей!
И гипнозом зовущие ноты,
Маянят яркостью  сотен огней!

Человечек любимый желанный,
Чудо-девочка свет и нектар!
Милым ангелом образ угарный!
Как небесный, единственный дар!

Колокольчиком дивным порхаешь,
Я пожизненно твой мотылек!
Что в себе ты содержишь  родная,
Распрекрасный созревший твой сок!

Глазки, губки, и бюст, и фигурка!
Всё в тебе привлекает, поёт!
И душа не в глухом переулке,
А с прекрасною щедростью нот!

Всё в тебе при движеньях, играет!
Затаенным твоим, богатством!
И любуюсь тобой, замераю!
И желаю прижаться к прекрасной!

Всей природы твоей совершенство,
Совершенство твое распахнуть!
Целовать и ласкать до блаженства,
На прекрасность пьяненья, взглянуть!

...............................
Все совпадения случайны
На фото собирательный образ