Добрые слова

Ксения Фофанова
Делитесь добрыми словами
Со всеми,всюду и всегда!
Они как солнышко сияют
В душе любой
Наверняка!
И расцветают в наших Душах
Цветами радуги.
Парят,
Как птицы в небе.
И без шуток-
Нас окрыляют
И летят туда,
Где очень,очень ждали
Ведь слово доброе вдвойне важней и вдохновляет
В миру потерянных людей.
Дарите слово и улыбку всем тем кто рядом.
И тогда,
Намного больше станет счастья
Вокруг вас в мире
Всем добра.