Конец прошлого - с творцов!

Алла Радо
 Брошу все, писать и мыслить,
 Пусть другие созидают!
 Не признают, не причислят,
 Сами в классиках страдают!

 Спрячу в капсулу шедевры,
 Мож спустя мильоны лет
 Гуманоид новый, первый
 Творчеству даст новый свет!

 Разнесется в новой эре
 Древних мыслей новопоросль,
 Взвоют творческие звери
 В галактических просторах -
 Караул (на НЛОшном)!
 Марс, сзывай Совет отцов!
 Конец будущему - в прошлом!
 Конец прошлого - с творцов!