Сон в обед

Максим Цунами
В далёком космосе среди галактик.
В невесомости и кружении.
Резвится яркий
Романтик.

Он соткан весь из света взрыва.
Он соткан весь из снов весны.
Он кружится очень красиво.
О в нём переливаются сны.

Реликтовый осияет свет.
Время, то, остановилось.
Хвосты искрящих камет.
Хотя это всё приснилось.
Ему в тот день — в обед...