Как рождаются стихи

Елена Дузенко
Как рождаются стихи...
Да очень просто.
В себя немного загляни,
Увидишь остров.
На этом острове живут
Слова и строчки,
Из разных букв они, друзья,
И многоточий...
Добавлено чуть-чуть труда
И море света,
Улыбок,радости,добра,
Оттенок цвета.
Согрето все душой моей
Без всякой лести.
Чтоб сделать мир еще добрей,
Здесь дело чести.
Немного грусти положу,
Немного страсти.
Я этим очень дорожу,
Хотя не мастер.