Я нежной любовью хотел Вас любить...

Эдуард Скороходов
    По мотивам произведений К.Бальмонта

Я нежной любовью хотел Вас любить,
Но жаждал измять поцелуями губы!
И варваром стал, непреклонным и грубым,
Коснувшись рукой обнажённой груди!

Я помню желание рвать и терзать,
Я помню рычание дикого зверя!
Но я бы себе никогда не поверил,
Что зверя увижу и в Ваших глазах…