Какая странная судьба

Елена Василькова Овен
Себя до капли раздарить.
Невосполнимое восполнить.
Грустить, бояться темных комнат
И солнцу радоваться.
Жить.
По чувству дико тосковать
В объятьях трепетных Морфея
И выздоравливать, болея,
И вновь мечтой заболевать.
Ночь. В тишину безмолвный крик –
Души растерянной посылы…
И ангелоподобный лик
Над свежевырытой могилой…
Какая странная судьба,
Какая зыбкая дорога…
Невзрачно, пусто и убого.
За что ж она тебе люба?..
14 февраля 2020 г.