Кто хочет продолжения?

Тавал
Кто хочет продолжения? Не будет!
Не будет и признаний под луной
И тот, кто первый поцелуй забудет,
Навек забудет свой покой земной.

Пусть без обид и долгих расставаний
Свершилось всё однажды наконец
И хватит нежных нам воспоминаний,
Никто не скажет вдруг: «Ты был подлец!»

Забудут все и этот день, и праздник.
Ничто не омрачит поступок наш,
Такой по жизни буду я проказник,
Лирический герой и персонаж.
      14 февраля 2020 года