Забыла купить себе гордость...

Алборова Кристина
Забыла купить себе гордость,
Удачу не дали в кредит.
Такую свершили мне подлость,
А может и верен вердикт.

Зачем мне такая удача?
Покупная гордость не нужна.
Могу и свои дать в придачу!
Ведь главное, что в сердце весна.