Напутствие на день

Ксения Фофанова
Уметь слышать других людей!
Не быть зацикленой на себе!
Ценить и любить тех,кто рядом.
Всегда!
Улыбку дарить
И для сердца слова.
Пусть счастье поселится в доме у вас.
Хорошего дня вам желаю сейчас!