Подсолнухи

Анна Анкудинова
Цветут подсолнухи в лугу
Под синим небосводом…
Налюбоваться не могу
Я жёлтым хороводом!

Вокруг  алеют ярко  маки
И голубеют васильки!
Гуляет лето в модном фраке,
Звенят горячие деньки!

Цветут подсолнухи в лугу
Под чистым небосводом…
По травам сочным я бегу,
А воздух пахнет мёдом!

                13.02.20