Брусничные костры

Анна Анкудинова
Горят брусничные костры
И лето жаркое проходит…
Листвы расстелены ковры –
По лесу осень  снова бродит.

Румянец ягод так манит,
Среди прохлады согревает!
Он, как рубиновый магнит,
К себе с лукошком созывает.

Горит брусника тут и там –
Какая россыпь – загляденье!..
Даю я волюшку словам -
Благодарю я вдохновенье!

                13.02.20