О тебе

Анжелика Рзянина
О тебе душа моя грустит,
О тебе восторженные вирши!
Дождь по крыше о тебе стучит,
Ветер воет еле слышно.

О тебе щебечет воробей,
О тебе визжат тормоза,
Приюти меня, обогрей,
Посмотри мне в глаза.

О тебе лишь буду горевать,
Когда время придёт умирать.

©Анжелика Рзянина