Ты в жизни моей будто яркое солнце...

Ольга Значко
Ты в жизни моей будто яркое солнце,
Ты словно звезда освещаешь мне путь,
Ты свет, что в окно рано поутру льётся,
А ночью никак не даёт мне уснуть.

Твои поцелуи доводят до дрожи,
Прикосновенья рождают тепло,
Еще один вдох - и мурашки по коже,
И точно весной всё в душе расцвело.

В тебе сочетаются храбрость и сила
Надёжность, упорство, отвага и честь.
Судьба красной нитью нас соединила,
Спасибо, любимый, за то, что ты есть!