Поэтическая любовь

Елена Былинкина1
Известно,все поэты бесшабашные
Не дружат с головой,и все такое...
И без причин без памяти влюбляются,
Лишь было б только небо голубое.
А можно ночью звездной с полумесяцем
Влюбиться так,без памяти,навзрыд!!!!
Да только все любови
Так не начавшись кончаются,
А вот душа по настоящему болит.