Дух обещает Деве крылья...

Лейлит
Дух обещает Деве крылья,
Он - маг, волшебник и колдун,
ОН: Их для тебя одной хранил я!
ОНА: Ты мой Герой из Царства Лун!

ОН:С тобой мне не наговориться,
Я расскажу тебе о нас,
О том, как можно раствориться,
В любви, живой, здесь и сейчас.

Дух Девы  как бутон раскрылся,
И дивным светом засиял,
Дух ароматом насладился,
Его он издавна цеплял.

ОН: Я расскажу тебе о чувстве!
Которое не продают!
О его сути, смысле, буйстве,
О том, как дорог тот приют.

О нас! О томном круге света,
О счастье громком напоказ,
Хочу, чтоб ты была раздета!!!

И Дева рухнула в Экстаз.