Признание взглядом

Саша Рассветова
Кокетливый взгляд, полуулыбка,
Мне нравишься ты, пойми наконец.
Руку подай, не сделай ошибку,
Пусть улыбнётся над нами Творец.

Танцуй со мной вальс, кружи под Луной.
Меня унеси далеко, далеко.
На дне моих глаз мир новый открой,
Пусть станет все между нами легко.

Приди, обними, согрей меня в холод,
Скажи мне, что любишь, за руку возьми,
Чтобы жестокий жизненный молот
Не раздавил нас, меня забери.

И будем мы вместе, и будем навеки,
Будем мы счастливы только вдвоём.
Прикрою свои уставшие веки
И растворюсь в притяженье твоём.