Привирает...

Карим Назмутдинов 5
- Подозреваю, девушка моя
Мне привирает... - Отдаёт интригой.
Как понял? - Убеждала всё меня,
Что любит посидеть с хорошей книгой.

Поэтому в подарке для неё,
Понятно, не увидел я проблему:
Потратив время ценное своё,
Нашёл на интересную ей тему

В развалах книжных древний фолиант,
Вложил в него Хабаровсков в надежде,
Что их потратит - мало ль в жизни трат?
Проходит год - купюры там, как прежде.