Гнида

Гоша Никитин
Сослали гниду
в Антарктиду,

и что же?
лёд - сосёт!

сосать, приоритет
у гниды,

а что же
с Антарктидой?

по Антарктиде
панихида!

куда ни приспособить
гниду,

везде беда
везде обиды,

такая у неё
эгида!

И такова планида.