Sand time

Мария Зорина
Пронеслось столько лет,
Как песок просочился сквозь пальцы...
Сколько нами исхожено,
Сколько ещё суждено?
Мы с тобой научились
Без повода,просто встречаться,
Отпуская всю память,
Что было когда то давно.
Моросящий февраль
Безнадёжно испит вечерами,
Запирая сердца на засов
От хандры и потерь.
Пронеслось столько лет
Но потеряны дни с адресами,
Лишь душа с невозможностью
Спорит дотла и теперь...