Благослови то Имя

Светлана Аболиня
    Минуты  " наслажденья "
    Бывают  роковыми,
    Прими,  мой  друг,  решенье,
    Благослови  то  Имя,

    Что  души  все  спасает
    Давая  исцеленье,
    От  пут  освобождает,
    Даруя  Воскресенье ..


    29  марта  2017  года