Снова суета..

Александр Седов 4
Натужность замыслов лихих
Легко касаясь
Я в вечер пятницы
От них же отрекаюсь
Какие дивные часы
После работы
Дерябнув водки
Отойти от всей заботы
Всё будет завтра, Господа
Сегодня - ПРАЗДНИК
И только ветер шевелюру шевелит
Какой проказник
Приятное раскрепощение на три часа
Такая нега, а завтра снова суета