Листопад

Микола Стихоплет 2
       ЛИСТОПАД

 Как прекрасен листопад –
 Листьев жёлтых полон  сад,
 Много листьев соберу
 И бабуле подарю.

 Соберу изподтишка
 Целых три я всем мешка,
 Маме с папой подарю –
 Слава, слава, октябрю...

 Микола-стихоплёт 2017