Мир упаковки

Татьяна Киваева
Красивые лица, нарядные платья:
При встрече даруем друг другу объятья,
Обид не покажем, любовь не откроем,
А ночью в подушку как волки завоем.
Себе мы не верим и людям не верим,
От жизни скрываемся ночью за дверью,
А утром найдём среди масок садистских
Одну для работы, вторую для близких.
В трамвае, в гостях и на тренировке
Живем мы давно в мире из упаковки.