Мне тебя уже не надо

Ирина Хромцова
Мне тебя уже не надо.
Хоть разбейся, хоть кричи.
В хороводе листопада
Голос нежный не зови.

По капелям веселящим.
По туманам снежной мглы,
По лучам, во сне скользящим,
Мое имя не ищи.

Нет меня, той, настоящей.
Словно мантру повтори:
Что была я. Что живая.
Ты из памяти сотри!