Чистота

Александр Новицкий 3
Ты образ воплощённой чистоты
Как символ первозданной простоты
Все упрощаешь
Себя любить так страстно призываешь
Ты грациозна и нежна
Ты как мгновение добра
Как созидание всего живого
А это все на земле уже не ново
Но для меня такое важное и неземное
Глоток вина, как вздох воздуха свежого
Как пробуждение, прозрение слепого
Ты так прозрачна и легка
Ты - идеал, ты красота!