Опустела без тебя изба

Александр Николаевич Харченко
       Опустела без тебя изба,
И застыл в струе песок часов,
Дождь стучит по нашим головам,
Я устала нюхать твой носок.
Только пусто без любви 
Пока ты летал,
Летал, и все звёзды ТиВи
Отдавали тебе чой-то.
       Ох, не может без тебя Яга,
Тоже, скажешь, старая карга,
Отвалилася давно нога,
- Обломилися твои рога,
Только пусто без тебя,
Пока ты летал,
Летал, и тебе даже Трамп,
Говорят, отдавал чой-то.
       Опустела без тебя изба,
Как мне без тебя
Сезон прожить?
Над разбитой ступой ПамелА,
Может Андерсон с тобою быть?
Ревность гложет всю мене,
Да ну её к чёрту,
А ты всё летишь,
И все звёзды тебе
Отдают чой-то.
       Скажут люди:
- Вот несёт пургу.
Страсти той не пожелать врагу.
Ой, ребяты, больше не могу,
Пожалейте бедную Ягу!
Ой, как пусто
Без тебя в избе,
Пока ты в Кремле,
А ты всё летишь,
Кабы звезды тебе
Не вскружили бы
Там чой-то.