Все не случайно

Светлана Курзенева
А в жизни дается нам все не случайно,
И каждый нам дан, чтоб пройти испытание.
Нас кто-то научит любить безгранично,
А кто-то пронзит сердце грубо, цинично.
Нас кто-то полюбит, увы, безответно.
Кого-то мы любим совсем беззаветно.
А в жизни даётся нам все не случайно.
Нам все ситуации для испытания.