Моя наполненность тобой...

Оксана Соснина 3
Моя наполненность тобой
Сродни огромному блаженству.
Ты - рыцарь, восхищенный мной,
Влюбленный в Леди Совершенство.

Нераспустившийся цветок -
Упругость стебля и бутона...
Мне, увядающей, знакомо,
Как быстрочен жизни срок.

Уже торопишься любить...
Тобой влекомая, вступаю
В игру, в которой - сколько быть? -
Которой - ни конца, ни края...

Противиться тому - зачем?
Моя наполненность тобою
Пусть станет лучшею из тем
Или затишьем пред грозою...