Посвящается Юлии Началовой!

Алана Босланд
               
Всё самое лучшее было в тебе,-
Душа и сердце и прекрасные глаза.
Любовь к жизни и любовь к судьбе,
И творчество как красивая лоза!

Ты была как русская МЭРАЙЯ КЭРИ,-
С бархатистым голосом своим!
Ты открыла музыке все двери,-
Свято песни мы твои храним!

Почему ушла ты такой молодой?
Оставляю тайну смерти за собой.
Твои мягкие и изящные черты лица,
Не забудут люди в этом мире никогда...