Любимому

Людмила Уральская
Все желанья направлены курсом,
Твоих рук, таких сильных, желаю.
Твою плоть, что во мне бьётся пульсом
И истому, волной ощущаю.

Губы жаждут опять поцелуя,
Не могу от тебя оторваться.
Ты меня, ублажая, балуя,
Неужели предложишь расстаться?

Так тоскую, в желаньях сгораю,
Ты мне нужен всегда, постоянно.
А в разлуке опять умираю,
Целый год нам тянуть окаянно.

Невозможно скрывать наваждение,
Мне глаза застилает туманом.
Вновь мечты вызывают видение, -
Может счастье не будет обманом?

Наслажденью и горю причина-
Ты мой бог, господин, император.
Мой последний и первый мужчина,
В моей жизни всегда триумфатор!