Настоящая любовь

Галина Сорокина 6
Всё о любви, да о любви!
Но где её найти, кто знает?
А может это миражи?
Подходишь ближе – исчезает.

Но раз поймала я за хвост
Неуловимую синицу!
Построила любовный мост –
К тебе я еду в колеснице!

Меня ты встретил в первый раз,
С улыбкой нежной подал руку.
Исчез тот час же тарантас
И началась любви наука!

С утра на кухне уж торчу,
Потом бегу я на работу.
Придя домой, не нахожу
Я в холодильнике хоть что-то.

Иду с авоськой в магазин.
Продуктов много набираю...
Хоть на исходе уж "бензин",
Поднять авоськи сил хватает.

Стою я снова у плиты,
Готовлю ужин и стираю.
Но где же времени найти,
Чтоб отдохнуть с тобой, не знаю.

Лежу я ночью в тишине
И о любви опять мечтаю.
А ты храпишь – не спится мне,
Устал ты за день, я-то знаю.