Шанс

Марина Чарина
В переулке ни души,
только мы с тобою.
Снег идёт, летит, спешит,
порошит крупою.

Накрывает с головой
богоданным чудом.
Ты стоишь, такой большой,
в снегопад укутан.

От чистейшей белизны
обновились мысли.
Очень хочется забыть,
что проститься вышли.

Словно шанс погодой дан
не спешить с финалом.
Или повод наш роман
начинать с начала.