Невидимый плен

Гоц Мария
Пропадаю в бесчувственном вакууме,
Задыхаюсь без шанса любить
И держу, и держу лишь тебя в уме,
Разве можно так долго молить?

Не о собственном счастье и радости,
Не о личных успехах в делах...
Я прошу, чтобы в свете и благости
Твоя жизнь сквозь года провела.

Чтобы ты созидал мир гармонии,
Чтобы видел весь мир без преград,
Слышал Голос из всей какофонии
И всегда был бы счастлив и рад.

Ну а я без любви пусть и скована
Пустотой среди сказочных стен,
Но зато всё внутри не распродано -
Взято в вечный невидимый плен.