Любовь, если она Любовь

Яхья Мустафаоглу
Любовь, если она Любовь,
Превыше всех условий!
Она стучится вновь и вновь
В сердца без предисловий...

Эгоистичная любовь –
Души твоей распятье!
Не Светит Духом твоя кровь,
Когда любовь – занятье!..

Любовь Божественно Чиста,
Свободна и ВысОка!               
Любовь – есть снятие с креста
Распятого в нас Бога!..

И бескорыстна, и честна
Любовь. На самом деле,
Любовь – есть Вечная Весна!
А не горенье в теле!

Весна, которой нет конца!..
Цветенье без предела!..
И Свет Небесного Отца!
На всем на Свете Белом!..

Вот так Любовь себя внесет
И в Жизнь, и в Мир, и в Музу…
И в Свете Высшем Вознесет
К Священному Союзу!

К Союзу с Высшим Божеством,
Что Есмь То Что Есмь!
И станет Жизни Торжеством
И Красотой, и Песнью!..